Atendimento: (14) 9.9803-6431

Trufa de Morango de Assadeira

Ingredientes:

2 latas de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

2 colheres de sopa de Leite em pó

1 colher (sopa) de manteiga sem sal

1 caixa de morangos

2  barras chocolate ao leite de 180g

1 barra de chocolate meio amargo de 180 g

 

Modo de Preparo:

Brigadeiro de leite ninho :Misture em uma panela as 2 latas de leite condensado, a manteiga e o leite em pó, em fogo baixo cozinhe até quando estiver desgrudando da panela desligue o fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e reserve.

Ganache de chocolate: Em uma panela coloque 1 caixa de creme de leite e quebre as barras de chocolate e junte com o creme de leite, leve ao fogo até derreter todo o chocolate e ficar uma mistura homogênea.

Lave bem os morangos e corte-os em 4 partes e reserve

Montagem:

Em um refratário coloque o brigadeiro de leite ninho, os morangos picados e cubra os morangos com a ganache de chocolate, leve à geladeira e sirva gelado.

Categorias