Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
2 colheres de sopa de Leite em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 caixa de morangos
2 barras chocolate ao leite de 180g
1 barra de chocolate meio amargo de 180 g
Modo de Preparo:
Brigadeiro de leite ninho :Misture em uma panela as 2 latas de leite condensado, a manteiga e o leite em pó, em fogo baixo cozinhe até quando estiver desgrudando da panela desligue o fogo e acrescente 1 caixa de creme de leite e reserve.
Ganache de chocolate: Em uma panela coloque 1 caixa de creme de leite e quebre as barras de chocolate e junte com o creme de leite, leve ao fogo até derreter todo o chocolate e ficar uma mistura homogênea.
Lave bem os morangos e corte-os em 4 partes e reserve
Montagem:
Em um refratário coloque o brigadeiro de leite ninho, os morangos picados e cubra os morangos com a ganache de chocolate, leve à geladeira e sirva gelado.
Recent Comments